Tuesday , 21 April 2015
(Satellite = Nilesat 7 West) (FREQ = 10815) (POL = H) (S/R = 27485) (FEC = 3/4)

عاجل
فرض حظر تجوال في بيجي

فرض حظر تجوال في بيجي

فرضت الأجهزة الامنية حظرا للتجوال في قضاء بيجي التابع لمحافظة صلاح الدين على خلفية  اشتباكات أندلعت قرب احد حواجز التفتيش عقب استهدافه بقذائف الهاون، فيما  اسفرت الاحداث الامنية في قضاء تكريت المجاور عن خمسة عشر شهيدا وجريحاً.

مصدر أمني قال ان قذائف هاون سقطت بالقرب من حاجز تفتيش (عماد الدج) في حي بيجي الصناعي وعند مقر الصحوة الرئيس في الحي العسكري تبعه اشتباك بين مسلحين وعناصر في الشرطة عند الحاجز، واضاف المصدر ان اشتباكات اخرى وقعت مساءامس  بين مسلحين والعناصر الامنية في نقطة تفتيش القادسية جنوبي تكريت ما اسفر عن سقوط شهيد واحد من عناصر الشرطة واصابة اثنين اخرين .

وتابع ان تكريت شهدت ايضا  انفجار سيارة مفخخة عند حاجز الديوم ما اسفر عن استشهاد عنصر امني واصابة  أحد عشر اخرين  بجروح متفاوتة.