Wednesday , 23 April 2014

عاجل
المالكي يصل كربلاء في زيارة غير معلنة ويزور المرقد الحسيني

المالكي يصل كربلاء في زيارة غير معلنة ويزور المرقد الحسيني

وصل رئيس الوزراء نوري المالكي في زيارة مفاجأة مدينة كربلاء المقدسة عقب الاتفاق على توزيع المناصب في الحكومة المحلية , حيث أكد مراسل وكالة نون الخبرية إن ” المالكي وصل إلى مدينة كربلاء في زيارة غير معلنة حيث سيؤدي المالكي زيارة المرقد الحسيني الطاهر “.
واعلن في كربلاء رسميا الاربعاء عن تنصيب عقيل الطريحي مفتش وزارة الداخلية محافظا للمدينة ونصيف الخطابي القيادي بحزب الدعوة رئيسا لمجلسها وعلي المالكي المقرب من رئيس الوزراء نائب رئيس المجلسLeave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

*


one × = 7

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>