Wednesday , 22 November 2017

عاجل
البغدادي يعين ابو محمد العدناني “اميرا للدولة الاسلامية في الشام”

البغدادي يعين ابو محمد العدناني “اميرا للدولة الاسلامية في الشام”

ذكر  احد المواقع الرسمية لتنظيم القاعدة ان “امير تنظيم الدولة الاسلامية في العراق والشام /ابو بكر البغدادي/ عين المتحدث الرسمي باسم الدولة الاسلامية ابو محمد العدناني اميرا للدولة الاسلامية في ارض الشام”.

وبحسب الموقع “ان البغدادي امير تنظيم الدولة الاسلامية في العراق والشام اصدر قرارا يقضي بتعيين المتحدث الرسمي باسم الدولة الاسلامية ابو محمد العدناني اميرا للدولة الاسلامية في ارض الشام، وبهذا فان العدناني اصبح اعلى امير في هذه الجماعة التكفيرية في سوريا ويتبع له كافة الولاة والامراء الاخرون”.

يذكر ان  محمد العدناني سوري الجنسية من ادلب، ويحظى بثقة كبيرة لدى البغدادي.

يشار إلى أن العدناني عبر في تسجيلاته الصوتية خلال الفترة الماضية عن جملة مواقف ضد الكتائب المسلحة المتشددة التي تسعى لإقامة “دولة إسلامية وطنية” على حد قوله، وهو يقصد بذلك كلا من كتائب “أحرار الشام” بقيادة المتشدد حسان عبود أبو عبدالله الحموي و”لواء الإسلام” بقيادة زهران علوش