Wednesday , 22 November 2017

عاجل
اللواء هادي رزيج : اعتقال الشبكة المسؤولة عن تفخيخ السيارات في ولاية الانبار

اللواء هادي رزيج : اعتقال الشبكة المسؤولة عن تفخيخ السيارات في ولاية الانبار

اعلن قائد شرطة الانبار محافظة الانبارغربي، عن اعتقال الشبكة الارهابية المسؤولة عن تفخيخ السيارات في مايعرف بـ’ولاية الانبار’، مبيناً أن المسؤول العام للتفخيخ تم اعتقاله خلال العملية الامنية.

وقال اللواء هادي رزيج في تصريح صحفي اليوم الاحد: إن قوة امنية تابعة للجنة التحقيقية الخاصة، تمكنت من اعتقال الارهابي المدعو بلاسم حسن حديد، المسؤول عن الشبكة الارهابية المسؤولة عن تفخيخ السيارات في مايعرف بـ ‘ولاية الانبار’، مبيناً: أن الشبكة الارهابية مسؤولة عن تفخيخ السيارات التي انفجرت في الانبار وبغداد والتي استهدفت بعضها الوزارات.

واضاف رزيج: ان قوة امنية مشتركة تضم عشرات العجلات تحركت مصطحبة معها المسؤول عن تفخيخ السيارات في مايعرف بولاية الانبار ومعه عدد من اعضاء الشبكة الارهابية الى الصحراء الغربية حيث مقره الشبكة الارهابية، لافتاً الى: ان القوة الامنية عثرت على معمل للتفخيخ وبداخله اطنان من المواد المتفجرة مثل السي فور والرصاص والتي ان تي والاسلاك التي تدخل في عملية التفحخيخ.