Thursday , 18 January 2018

عاجل
عمليات الانبار تفرض حظر التجوال الشامل في الرطبة من مساء اليوم وحتى إشعار آخر

عمليات الانبار تفرض حظر التجوال الشامل في الرطبة من مساء اليوم وحتى إشعار آخر

أفاد مصدر في قيادة عمليات الأنبار، اليوم الاثنين، بأن القيادة فرضت حظرا شاملا للتجوال في قضاء الرطبة، من مساء اليوم وحتى إشعار آخر، مبينا أن حظر التجوال جاء على خلفية تفجير أربعة جسور واستهداف مقر للجيش بقذائف الهاون غرب الرمادي، (110 كم غرب بغداد).

وقال المصدر، إن “قيادة عمليات الأنبار قررت فرض حظر شامل للتجوال على الأشخاص والمركبات والدرجات بمختلف أنواعها، حتى إشعار آخر، وذلك على خلفية تفجير جسر وثلاثة مجسرات وقف مقر للجيش العراقي بقذائف الهاون في قضاء الرطبة،(440كم غرب الرمادي).

وأضاف ألمصدر الذي طلب عدم الكشف عن أسمه أن ” القوات الامنية شددت إجراءاتها الامنية لحماية الجسور الأخرى في المحافظة مع العمل على إيجاد طرق بديلة للمواطنين عن الجسور التي تم تفجيرها هذا اليوم من قبل مجموعات مسلحة