Thursday , 18 January 2018

عاجل
الشيخ مازن التميمي :مجلس ثوار العراق هو غطاء سياسي وممثل شرعي للمجالس العسكرية في العراق

الشيخ مازن التميمي :مجلس ثوار العراق هو غطاء سياسي وممثل شرعي للمجالس العسكرية في العراق

وأكد المتحدث باسم المجلس السياسي لثوار العراق الشيخ مازن التميمي ان المجلس ولد من رحم الثورة التي انطلقت بعد معاناة ومخاض طويل مع المآسي التي تعرض لها الشعب العراقي، واضاف الشيخ التميمي في اتصال هاتفي مع الغربية ان الحكومة تمارس الارهاب والاضطهاد والتهميش والاجتثاث مع كل من يتقاطع مع سياساتها، وان ما خرج اليه المعتصمون لاكثر من عامٍ من السلمية للمطالبة بحقوقهم المشروعة واجهته بالحديد والنار على يد المليشيات التي تسيطر على العراق بعلم الحكومة، ما اضطر أبناء تلك المحافظات الى الدفاع عن أنفسهم وهو حق مشروع ومنها جاءت الثورة ضدها، وتابع المتحدث باسم المجلس السياسي لثوار العراق ان المجلس هو غطاء سياسي وممثل شرعي بعد ان فوضته المجالس العسكرية في العراق بأن يكون لهم مجلساً سياسياً يتكلم ويتحاور ويتفاعل بأسمهم على الصعيدين العربي والدولي.