Wednesday , 22 November 2017

عاجل
المجلس السياسي لثوار العراق يؤكد تأييد 47 مجلسا عسكريا له

المجلس السياسي لثوار العراق يؤكد تأييد 47 مجلسا عسكريا له

اكد المجلس السياسي تاييد سبعة واربعين مجلسا عسكريا في عموم المحافظات له، مؤكدا ان رفض البعض للمجلس السياسي لاياتي من المجلس العسكرية وانما من بعض العناصر والقادة  في تلك المجالس.

وردا على ذلك اكد عضو المجلس العسكري خالد الدليمي عدم تحفظ المجلس العسكري لاية شخصية ي المجلس السياسي لاسيما الشيخ زيدان الجابري، وان رفض المجلس السياسي جاء لعدم تشاوره مع المجلس العسكري، داعيا المجلس السياسي الى الاتفاق مع المجلس العسكري والعمل بصورة مشتركة لان عملهما كلا على حدة سيفشل المشروع الذي يسعى المجلسين الى تحقيقه.

ورحب التميمي بدعوة المجلس العسكري لتوحيد الصفوف والعمل بموقف موحد، مؤكدا ان المجلس السياسي لايوجد لديه اية خطوط حمراء او تحفظات على اية جهة او شخصية وطنية وانه يسعى للعمل مع الجميع من اجل تحقيق مطالب المتظاهرين وتخليص البلاد من الاحتلالين الامريكي والايراني.