Sunday , 25 March 2018

عاجل
استشهاد واصابة عشرات المدنيين بقصف الطيران الحكومي على هيت

استشهاد واصابة عشرات المدنيين بقصف الطيران الحكومي على هيت

اعلنت مصادر طبية من هيت استشهاد واصابة قرابة اربعين مدنيا بينهم نساء واطفال جراء  القصف الذي طال القضاء.

وقال مصدر من مستشفى هيت:” ان طوارئ المستشفى استقبل ثلاثة عشر شهيدا وستة وعشرين جريحا بسبب القصف الذي شنته طائرات الجيش الحكومي على مواقع متفرقة من المدينة”.

مبينا ان جميع الضحايا هم مدنيون وان من بينهم نساء واطفال”. وعلى خلفية الاستهداف الخاطى لمنازل المدنيين من قبل سلاح الجو العراقي ناشد ابناء قضاء هيت السلطات الامنية والحكومة المركزية ومجلس النواب والحكومة المحلية في الانبار الى التدخل من اجل ايقاف القصف على المناطق السكنية.

وطالب ابناء القضاء من القوات الامنية تجنب المواقع السكنية والاهداف المدنية خلال القصف، مطالبين اياها بان تركز ضرباتها الجوية على مواقع المسلحين كما حصل بغارات التحالف الدولي على مواقع المسلحين في هيت يوم امس والتي ادت الى مقتل واصابة العشرات منهم واحراق العديد من الياتهم”.