Wednesday , 17 January 2018

عاجل
عبعوب : 70 الف متفرج حضروا لمشاهدة كلاسيكو بغداد

عبعوب : 70 الف متفرج حضروا لمشاهدة كلاسيكو بغداد

أعلن رئيس الهيئة الادارية لنادي امانة بغداد نعيم عبعوب، الجمعة، ان اكثر من (٧٠) الف متفرج حضروا لمشاهدة مباراة ناديي الزوراء والقوة الجوية مساء اليوم في ملعب الشعب ، مشيرا الى انها خطوة مهمة باتجاه رفع الحظر الدولي المفروض على الملاعب العراقية .

وقال عبعوب خلال حضوره المباراة بحسب بيان لمكتبه تلقته ان” مدرجات ملعب الشعب الدولي استقبلت اكثر من (٧٠) ألف متفرج لمشاهدة مباراة القمة الكروية بين فريقي الزوراء و القوة الجوية “، مشيرا الى ان ” بعض الجماهير شاهدت المباراة في الأماكن المخصصة لسباقات المضمار والميدان لعدم توفر مقاعد الجلوس على المدرجات بسبب الحضور الجماهيري الكثيف “.

وأشار إلى أن ” هذه الحضور الجماهيري الذي يعد الأكبر منذ سنوات خطوة مهمة باتجاه رفع الحظر المفروض على الملاعب العراقية وعودتها لاستقبال المنتخبات والأندية العربية والإقليمية والدولية “. واختتمت المبارة الجماهيرية بتعادل الفريقين بهدف لكل منهما