Wednesday , 17 January 2018

عاجل
النجيفي يؤكد عجز الحكومة عن توفير الأمن ووقف الاعتداءات على المواطنين

النجيفي يؤكد عجز الحكومة عن توفير الأمن ووقف الاعتداءات على المواطنين

اعترف نائب رئيس الجمهورية الحالي “اسامة النجيفي”، اليوم الجمعة، بعجز الحكومة الحالية عن توفير الأمن ووقف الاعتداءات على المواطنين وتقصير الحكومة الحالية الشديد في هذا الملف.وقال النجيفي في تصريح صحفي إنه ” من الضروري اتخاذ الحكومة الاجراءات والخطط المناسبة لوقف التفجيرات التي تطال المواطنين الابرياء في كل مكان من بغداد “.وأوضح النجيفي أنه “من غير المعقول ان يبقى المواطنون الابرياء من دون غطاء امني حكومي مبتكر يوقف الاعتداءات المتكررة عليهم، لافتا الى أن هذه هي من صلب مسؤولية والحكومة والاجهزة الامنية”.

وأضاف النجيفي أنه “بعد التفجير صباح يوم امس في معارض السيارات في منطقة الحبيبية، تكرر التفجير في معارض البيع المباشر للسيارات بمنطقة البياع ، وسقط فيه 51 قتيلا و62 مصابًا”.