Thursday , 21 June 2018

عاجل
مـجـلـس النواب يعقد جلسته الـ30 برئاسة حمودي

مـجـلـس النواب يعقد جلسته الـ30 برئاسة حمودي

عقد مجلس النواب ، اليوم الثلاثاء، جلستهِ رقم (30) برئاسة النائب الاول لمـجـلـس النواب همام حمودي وحضور 171 نائباً.

وقال المصدر الاعلامي ،ان “مجلس النواب العراقي عقد جلسته رقم (30) برئاسة النائب الاول لمـجـلـس النواب همام حمودي وحضور 171 نائباً”.

ويتضمن جدول الاعمال التصويت على مشروع قانون تصديق اتفاقيــة التشجيع والحماية المتبادلة للاستثمارات بين حكومة جمهورية العـــراق وحكومـــة الجمهوريـــة الاسلاميــة الايرانيــة والتصـويت على مشروع قانون تعديل قانون نقابة المحاسبين والمدققين”.

ويتضمن الجدول سيتضمن ايضا التصويت على مشروع قانون التعديل الثاني لقانون البنك المركزي العراقي الصادر بالامر رقم (56) لسنة 2004 عن سلطة الائتلاف المؤقتة (المنحلة) والتصويت من حيث المبدأ على مشروع قانون ايجار الأراضي الزراعية “.