Thursday , 21 June 2018

عاجل
الزوراء بطلا لكأس العراق

الزوراء بطلا لكأس العراق

توج نادي الزوراء بكأس السوبر العراقي، بتغلبه على نادي القوة الجوية بركلات الترجيح 3-0 بعد انتهاء الوقت الاصلي للمباراة بالتعادل الايجابي بهدف لمثله، في المباراة التي احتضنها ملعب كربلاء الدولي، مساء اليوم.

القوة الجوية بدأ اللقاء بقوة وتمكن من تسجيل الهدف الاول عن طريق المهاجم عماد محسن، الذي تلاعب بدفاع الزوراء وتخطى الحارس جلال حسن ليسكنها بشباكه في الدقيقة الخامسة عشر من عمر المباراة.

بعدها حاول الزوراء العودة بالنتيجة، لكن هجماته كانت خجولة ولم تشكل خطرا حقيقيا على مرمى حارس القوة الجوية فهد طالب، حتى جاءت الدقيقة الخامسة من الوقت بدل الضائع، عندما تمكن المدافع علي حسين رحيمة من تعديل الكفة للنوارس، لينتهي الوقت الاصلي للمباراة بهذه النتيجة ويلجأ الفريقان الى ركلات الترجيح التي ابتسمت للزوراء 3-0.

ويعد هذا اللقب هو الرابع في تاريخ الزوراء ببطولة كأس السوبر العراقي.