Friday , 22 June 2018

عاجل
الحزب الاسلامي يدعو الحكومة لتوفير مستلزمات نجاح العملية الانتخابية والناخبين

الحزب الاسلامي يدعو الحكومة لتوفير مستلزمات نجاح العملية الانتخابية والناخبين

حث نائب الأمين العام للحزب الإسلامي العراقي، اليوم الاربعاء، بهاء الدين النقشبندي، الناخبين كافة لمراجعة مراكز تسجيل الناخبين في جميع المحافظات لغرض تحديث بياناتهم، وتسلم بطاقة الناخب الإلكترونية، لغرض المشاركة في انتخابات مجالس المحافظات والانتخابات البرلمانية، المقرر إجراؤها في 12/5/2018 .

وأكد النقشبندي في بيان أن “على الناخبين العراقيين جميعا على تجنب إهمال ذلك، لما فيه من ضياع لحقوقهم في انتخاب الأكفاء النزيهين، الذين يضعون نصب أعينهم خدمة الوطن والمواطن، لا خدمة مصالحهم الشخصية والفئوية الضيقة، التي أدت في المرحلة السابقة الى شيوع ظاهرة الفساد المالي والإداري بشكل لما يسبق له مثيل”.

كما طالب “الحزب الحكومة العراقية بتوفير كل مستلزمات نجاح العملية الانتخابية وعلى رأسها إعادة جميع النازحين إلى ديارهم ومساعدتهم في إعادة تأهيلها لتتحقق العدالة في هذه الانتخابات فلا ديمقراطية من دون انتخابات حرة وعادلة ونزيهة”.