Friday , 17 August 2018

عاجل
العامري يكشف اسباب انسحاب تحالف الفتح من النصر

العامري يكشف اسباب انسحاب تحالف الفتح من النصر

عزا رئيس ائتلاف الفتح امين عام منظمة بدر هادي العامري، اليوم الثلاثاء، اسباب انسحاب تحالف الفتح من تحالف ( النصر) الى اسباب فنية، وليس كما يشاع في الاعلام والمتصيدين بالماء العكر انه جاء لخلافات مع رئيس الوزراء بشان شروط الترشيح لرئاسة الوزراء المقبلة.

وقال في بيان اليوم للامانة التاريخية ان رئيس الوزراء لم يبحث في هذا الموضوع مطلقاً اثناء المفاوضات لا من قريب ولا من بعيد، وستبقى علاقتنا مع رئيس الوزراء اخوية صادقة ، ونحن مستعدون للتحالف معهُ بعد الانتخابات”.

واوضح ان “دعوة الصدر والمالكي والحكيم لهذا التحالف كان بالاتفاق مع رئيس الوزراء ، وما يشاع ان تحالف الفتح اشترط على رئيس الوزراء عدم مشاركة تحالف الصدر والحكيم في هذا التحالف ما هي الا أكاذيب ليس لها أساس من الصحة”.

وبين ” نحن ماضون في مشروعنا التغييري في خدمة هذا الشعب بقلوب مفتوحة وايادٍ ممدودة لكل المخلصين المشاركين في بناء الوطن”.