Friday , 17 August 2018

عاجل
وفد عراقي رفيع يتوجه الى السعودية

وفد عراقي رفيع يتوجه الى السعودية

توجه وزير التخطيط وزير التجارة وكالة سلمان الجميلي على رأس وفد حكومي رفيع المستوى الى السعودية في اطار عمل مجلس التنسيق العراقي السعودي .

وذكر بيان لوزار التخطيط ، اليوم الاربعاء، ان “الوفد ضم رئيس الهيئة الوطنية للاستثمار ووكلاء وزارات التجارة والتعليم العالي والزراعة ، بالاضافة الى رئيس هيئة المنافذ الحدودية ورئيس الجهاز المركزي للتقييس والسيطرة النوعية ومدير عام الهيئة العامة للكمارك ومدير عام دائرة تخطيط القطاعات في وزارة التخطيط ومدير عام العلاقات الثقافية في وزارة الثقافة ورئيس الدائرة القانونية في الامانة العامة لمجلس الوزارء وممثل جمعية الهلال الاحمر العراقية “.

واكد الجميلي ان “الزيارة تهدف ، لتعزيز التعاون التجاري و الاقتصادي والاستثماري بين البلدين الشقيقين في اطار عمل مجلس التنسيق العراقي – السعودي”.

وأضاف الجميلي الذي يرأس الجانب العراقي في مجلس التنسيق المشترك ان ” الوفد سوف يبحث فتح آفاق التعاون التجاري و الاقتصادي والاستثماري بين البلدين الشقيقين في إطار تعزيز العلاقات الثنائية ، فضلا عن توقيع مذكرات تفاهم في عدد من المجالات”.