Wednesday , 20 June 2018

عاجل
الجبوري يستقل وفدا اعلاميا سعوديا

الجبوري يستقل وفدا اعلاميا سعوديا

أكد رئيس مجلس النواب سليم الجبوري، اليوم الجمعة، ان العراق حريص على تعزيز علاقاته مع اشقائه العرب والعودة الى دوره المحوري في القضايا العربية والاقليمية”.

وذكر بيان لمكتب الجبوري  أن رئيس مجلس النواب استقبل ،مساء اليوم ، الوفد الاعلامي السعودي والذي يضم عددا من رؤساء تحرير وممثلي الصحف ووسائل الاعلام السعودية، وبحضور سفير المملكة العربية السعودية في العراق السيد عبدالعزيز الشمري و نقيب الصحفيين العراقيين والعرب السيد مؤيد اللامي.

وأضاف البيان أنه” تم خلال اللقاء استعراض الاوضاع والتحديات في المنطقة، وأهمية التعاون بين العراق ومحيطه العربي من اجل تحقيق الاستقرار الدائم وتفعيل عوامل التنمية الاقتصادية، وفتح آفاق جديدة من العلاقات بين العراق والمملكة، لتعزيز الترابط الثقافي، وتقوية اواصر الاخوة بين الشعبين الشقيقين.

من جانبهم، اعرب الوفد الاعلامي السعودي عن سعادته بزيارة العراق، ولقائهم برئيس مجلس النواب، آملين ان تتواصل اللقاءات والحوارات الثنائية في مختلف المجالات لزيادة الترابط وتعميق اواصر الاخوة بين الشعبين الشقيقين.