Wednesday , 20 June 2018

عاجل
الكهرباء تعلن تجهيز نينوى بـ20 ساعة يومياً من الطاقة

الكهرباء تعلن تجهيز نينوى بـ20 ساعة يومياً من الطاقة

اعلنت وزارة الكهرباء، اليوم الثلاثاء، عن تجهيز محافظة نينوى بأكثر من 20 ساعة يومياً من الطاقة الكهربائية.

وقال المتحدث الرسمي باسم وزارة الكهرباء مصعب المدرس في بيان أن “وزارة الكهرباء تقوم حالياً بتجهيز محافظة نينوى متمثلة بالساحل الايسر في مدينة الموصل وبعض مناطق الساحل الايمن والاقضية والنواحي التابعة للمحافظة بطاقة كهربائية تجاوزت 20 ساعة يومياً”.ح

واضاف “رغم التحديات التي تواجه عمل مديريات توزيع ونقل وانتاج الطاقة في المحافظة جراء العمليات الارهابية التي طالت منظومة الكهرباء الوطنية في المنطقة الشمالية ، فضلاُ عن تخفيض مبالغ الموازنات وعدم اطلاقها من قبل وزارة المالية”.

واشار الى ان “ملاكات الوزارة الهندسية والفنية تبذل جهوداً استثنائية في اعادة تأهيل المنظمة الكهربائية بالامكانيات المتاحة”.