Thursday , 19 July 2018

عاجل
العدل تجدد مطالبتها مجلس النواب بإكمال تشريع قانون اصلاح النزلاء

العدل تجدد مطالبتها مجلس النواب بإكمال تشريع قانون اصلاح النزلاء

جددت وزارة العدل، اليوم الاثنين، مطالبتها مجلس النواب بإكمال تشريع قانون اصلاح النزلاء لدائرة الاصلاح العراقية.

وذكر بيان للوزارة ، ان “وزارة العدل تكرر مطالبتها لمجلس النواب العراقي باكمال تشريع قانون اصلاح النزلاء الخاص بدائرة الاصلاح العراقية، حرصاً منها على تعديل وتطوير القوانين الخاصة بادارة مؤسسات الدولة لضمان حقوق العاملين فيها وسلامة ادارتها بالشكل الصحيح ومواكبة التطورات الحاصلة في طبيعة عملها”.

وأوضح البيان، ان “القانون المذكور وبجهد من الوزارة وكذلك دائرة الاصلاح العراقية تضمن العديد من التعديلات التي تصب في مصلحة تطوير العمل ورعاية الكوادر العاملة بالدائرة بمختلف العناوين الوظيفية فيها”.

وأضاف، “سبق ان عقد وزير العدل حيدر الزاملي ومدير عام دائرة الاصلاح عدة اجتماعات بهذا الخصوص مع اللجنة القانونية النيابية ولجنة حقوق الانسان النيابية وكذلك مع عدد من اللجان ذات الاختصاص لغرض اكمال تشريع هذا القانون”.