Friday , 17 August 2018

عاجل
سليماني ينجح بتشكيل التحالف الوطني الموسع بمشاركة الصدر

سليماني ينجح بتشكيل التحالف الوطني الموسع بمشاركة الصدر

أفادت مصادر مطلعة، بان رئيس تحالف الفتح هادي العامري نقل اقتراحات قائد فيلق القدس الإيراني قاسم سليماني الى الصدر.

وقالت المصادر اليوم الثلاثاء، ان العامري التقى الصدر في الحنانة ونقل اقتراحات سليماني بشأن تشكيل الحكومة الجديدة”. 

يشار الى ان مصادر مطلعة افادت بأن قائد فيلق القدس في الحرس الثوري الإيراني قاسم سليماني عاد إلى العراق وقدم اقتراحات لإقناع زعيم التيار الصدري مقتدى الصدر بتشكيل حكومة وفق سياقات الحكومات السابقة، مؤكدة أن الأخير ما يزال يرفض هذا السيناريو.

وقالت المصادر، إن “قائد فيلق القدس في الحرس الثوري الإيراني قاسم سليماني عاد إلى العراق، وقدم اقتراحات لإقناع الصدر بتشكيل حكومة وفق السياقات التي سارت عليها الحكومات السابقة، وترشيح رئيسها من داخل القوى الشيعية الخمس (سائرون والنصر والقانون والفتح والحكمة)”.