Friday , 20 July 2018

عاجل
تحالف النصر :مطلع الأسبوع المقبل سيشهد انعقاد “اللقاء الوطني”

تحالف النصر :مطلع الأسبوع المقبل سيشهد انعقاد “اللقاء الوطني”

رجح تحالف النصر بزعامة رئيس الوزراء حيدر العبادي، الثلاثاء، انعقاد اللقاء الوطني الذي دعا العبادي بداية الأسبوع المقبل , فيما اشار الى ان اللقاء سيشمل قرابة عشر قوائم فائزة بالانتخابات.

وقال المتحدث باسم التحالف حسين العادلي، في بيان ان “جميع القوى السياسية رحبت بدعوة رئيس الوزراء رئيس تحالف النصر حيدر العبادي لعقد اللقاء الوطني الموسع”، مبينا انه “من المؤمل ان يعقد هذا اللقاء مطلع الاسبوع المقبل وهناك تحضيرات كبيرة بهذا الشان”.

وأضاف ان “الهدف من هذا اللقاء هو الاتفاق على المعالم العامة لإدارة الدولة ومؤسساتها في المرحلة القادمة”، مشيرا الى ان “اللقاء سيشمل قرابة عشر قوائم فائزة بالانتخابات، وانه لن يتطرق الى قضية الطعون الانتخابية باعتبار انها قضية قضائية والحسم فيها قانوني قضائي”.

ودعا رئيس الوزراء حيدر العبادي، قادة الكتل السياسية الى عقد اجتماع على مستوى عال بعد عطلة عيد الفطر، لمناقشة تشكيل الحكومة المقبلة.