Friday , 20 July 2018

عاجل
المفوضية تقرر اعتبار يوم السبت دواما رسميا لجميع موظفيها

المفوضية تقرر اعتبار يوم السبت دواما رسميا لجميع موظفيها

قررت المفوضية العليا المستقلة للانتخابات، اليوم الخميس، اعتبار يوم السبت دواما رسميا لجميع موظفي المفوضية وايقاف منح الاجازات لجميع الموظفين في المكتب الوطني ومكاتب المحافظات.

وقال الناطق الرسمي بأسم مفوضية الانتخابات، عزيز الخيكاني في بيان ان “مجلس المفوضين في مفوضية الانتخابات عقد اجتماعاً موسعاً بحضور كامل  اعضائه من القضاة المنتدبين وبحضورالامين العام لمجلس المفوضين والمدراء العامين ومعاونيهم وبعض مدراء الأقسام في المكتب الوطني”.

واضاف ان “مجلس المفوضين تدارس متطلبات  عملية  العد والفرز التي جرت وبغية وضع خطة شاملة للشروع بتنفيذ العد والفرز يدويا وفقا لما جاء في التعديل الثالث لقانون انتخابات مجلس النواب رقم (45) لسنة 2013 المعدل وما جاء بقرار المحكمة الاتحادية العليا بالعدد 99/104/106 اتحادية/ اعلام 2018 في 21/6/2018 وفق مدة زمنية محددة”.

وبين “لغرض وضع النقاط التي طرحت في الاجتماع موضع التنفيذ فقد قرر المجلس اعتبار يوم السبت دواماً رسمياً لجميع موظفي المفوضية  وايقاف منح الاجازات لجميع الموظفين في المكتب الوطني ومكاتب المحافظات باستثناء الحالات الطارئة”.