Friday , 20 July 2018

عاجل
السكك العراقية تعلن نقل 112 ألف مسافر خلال خمسة أشهر

السكك العراقية تعلن نقل 112 ألف مسافر خلال خمسة أشهر

أعلنت الشركة العامة للسكك الحديد العراقية، نقل أكثر من 112 ألف مسافر خلال الخمسو أشهر الاولى من العام الجاري، مشيرة الى تحقيق ايرادات بلغت مليار و400 مليون دينار.

وقال مدير عام الشركة سلام جبر سلوم في بيان ، ان “هذه الحصيلة جاءت من خلال الخدمات الجيدة التي تقدمها الشركة للمسافرين الكرام، ويعد هذا الانجاز ثمرة المتابعة المستمرة من وزير النقل والعمل الدؤوب الذي يقوم به قسم النقل والتشغيل وكذلك منطقة البصرة والمناطق الجنوبية الرئيسية”.

وتابع، ان “الشركة حريصة على دقة مواعيد انطلاق القطارات”، مؤكداً ان “الرحلات تنطلق من بغداد يوميا بواقع رحلتين الأولى الساعة السابعة مساءً والثانية الساعة الثامنة مساءً، بينما تنطلق القطارات من محطة قطار البصرة بواقع رحلتين ايضا الاولى الساعة الثامنه مساءً والثانية الساعة التاسعة مساءً”.